Ватрушки с ягодами

Рецепт вкусности:

Муку соедините с водой, дрожжами, 1 столовой ложкой сахара, солью и маслом. Замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения.
Ягоды смешайте с сахаром.
Готовое тесто нарежьте кусочками, раскатайте их в лепешки, на середину каждой положите немного ягод и защипните края, оставляя середину открытой.
Переложите ватрушки на противень, смазанный маслом, края их смажьте сладким чаем, дайте расстояться и выпекайте в духовке 20–30 минут при 200 С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 15 г
вода - 1 стакан
черника или голубика - 1/2 стакана
чай - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Ватрушки с ягодами