Ватрушки с творогом (3)

Рецепт вкусности:

1. Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесить опарное тесто, оставить для брожения на 2–3 часа. За время брожения сделать несколько обминок.
2. Из готового теста сформовать шарики по 70 г каждый, выложить их на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 10 минут. Затем сделать в шариках углубление и заполнить его творогом. Оставить ватрушки еще на 25–30 минут для расстойки. Смазать яйцом.
3. Выпекать 10 минут при 220–230 ºС.
4 порции – 764 ккал
1 порция – 191 ккал

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
творог - 120 г
молоко - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи - 20 г
растительное масло - 20 г
соль

Ватрушки с творогом (3)