Ватрушки с рыбой

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Тесто разделайте на шарики, раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите приготовленный фарш.
Края теста защипните внутрь, придав изделиям форму ватрушек. Дайте расстояться 15–20 минут. Полейте на фарш в каждой ватрушке масло.
Выпекайте в духовке 20–30 минут при 220 °С.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
мука пшеничная - 3 ст. ложки
маргарин - 1 пачка
рыба (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

Ватрушки с рыбой