Тосты по-гавайски


Тосты по-гавайски

Рецепт вкусности:

Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом.
На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней.
Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
ветчина - 4 ломтика
ананас - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
вишня - 4 шт.

Tosti po-gavayski





Похожее...

Тосты по-турецки

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте кусочками. Тосты смажьте майонезом, уложите на них филе, прижмите.
2. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.
3. Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.

Нужны продукты:

тосты - 4 шт.
майонез - 1 ст. ложка
филе куриное копченое - 200 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
конфитюр брусничный - 2 ч. ложки

Tosti po-turetski