Торт с лимоном

Рецепт вкусности:

Для крема взбейте масло с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавьте пропущенный через мясорубку лимон.
Для теста взбейте яйца с сахаром, введите сметану и размягченный маргарин. Добавьте соль, ванилин, гашенную уксусом соду, муку и перемешайте. Испеките 4 коржа.
Охлажденные коржи обильно смажьте кремом, уложите друг на друга. Обсыпьте боковую поверхность бисквитной крошкой, верх украсьте дольками лимона или цукатами.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 450 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 г
сметана - 150 г
ванилин - на кончике ножа
маргарин - 200 г
сода - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль
масло сливочное - 600 г
сахарная пудра - 200 г
лимон - 1 шт.

Торт с лимоном