Торт с авокадо

Рецепт вкусности:

Яичные желтки смешайте с 4 ст. ложками воды и сахаром. Добавьте муку, крахмал, карский порошок, масло, перемешайте и введите взбитые в пену белки.
Для крема 3 авокадо очистите, из мякоти приготовьте пюре. Добавьте 4 ст. ложки лимонного сока и сметану.
Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Остудите и разрежьте на три коржа.
Желатин распустите, половину добавьте в крем. Охладите.
Коржи соедините, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшейся сметаной.
Оформите торт ломтиками авокадо, полейте оставшимся распущенным желатином, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 6 шт.
авокадо - 4 шт.
крахмал - 3 ст. ложки
сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ч. ложки
пекарский порошок - 3 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложка
лимонный сок - 6 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
вода - 1/3 стакана

Торт с авокадо