Торт песочный

Рецепт вкусности:

Яйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см, выпекайте 10 минут при 200 °С. Охладите.
Для крема сметану взбейте с сахарной пудрой и ванилином в пышную массу, затем подмешайте кокосовую стружку.
Песочный корж покройте слоем джема, оформите сметанным кремом и ананасом.

Нужны продукты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сметана густая - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
кокосовая стружка - 100 г
джем - 150 г
ананас консервированный - 300 г

Торт песочный