Торт печеночный (2)


Торт печеночный (2)

Рецепт вкусности:

1. Лук и морковь натрите на крупной терке, соедините с рубленым чесноком, обжарьте на части масла.
2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте. Приготовленную массу небольшими порциями выкладывайте на сковороду, смазанную маслом, и поджаривайте блинчики с двух сторон.
3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печеночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С.
Перед подачей разрежьте торт на порции.

Нужны продукты:

печень говяжья - 500
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
морковь - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
майоран - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Торт печеночный (2)