Торт из печени


Торт из печени

Рецепт вкусности:

Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки, подрежьте и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, перемешайте. Испеките на части масла 4 блинчика.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
Смажьте блинчики приготовленной начинкой, уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформите вареной морковью и зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 1 кг
мука пшеничная - 100 г
сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 200 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 70 г
майонез - 200 г
зелень укропа - 50 г

Торт из печени