Торт из кокосового ореха

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 °С в течение 30 минут.

После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.

Нужны продукты:

кокос - тертая мякоть ореха - 200 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
молоко цельное - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты свежие и взбитые сливки для оформления

Торт из кокосового ореха