Торт блинчатый

Рецепт вкусности:


Для теста гречневую муку смешайте с водой, яйцом, солью и взбейте до получения однородной массы. Оставьте на 30 минут.
Выпекайте блинчики, смазывая сковороду оливковым маслом.
Для начинки листья салата мелко порубите. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Лук нашинкуйте соломкой. Яйцо и маслины натрите на терке. Перец и ветчину нарежьте ломтиками.
Майонез смешайте с соевым соусом.
Блины смажьте приготовленным соусом и уложите друг на друга, прослаивая овощами, маслинами, яйцом и ветчиной.
При подаче оформите торт соусом и маком.

Нужны продукты:

мука гречневая - 1 стакан
вода - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль морская - по вкусу
Для начинки:
листья зеленого салата - 24 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
перец сладкий подпеченый - 1 шт.
маслины без косточек - 6 шт.
ветчина - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка

Торт блинчатый