Торт Серебряная свадьба (3)

Рецепт вкусности:

Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой.
Готовый торт выньте из формы, покройте раскатанным марципаном. Оформите мастикой и сахарной глазурью.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан Эльдорадо, кондитер.

Нужны продукты:

бисквит шоколадный готовый - 200 г
суфле молочное , миндальное (см. рецепт на сайте) и шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 250 г
марципан - 300 г
мастика - 100 г
глазурь сахарная - 50 г

Торт Серебряная свадьба (3)