Торт Серебряная свадьба (2)

Рецепт вкусности:

Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле Элитным, покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите.
Подготовленный полуфабрикат залейте молочным суфле и охладите. После охлаждения выньте из формы. Второй ярус приготовьте так же, как первый, но меньшего диаметра.
Второй ярус установите на первый, поверхность торта оформите украшениями из сахарной глазури, рисовальной массы и мастики, карамельными бусинками.
См. на сайте рецепты приготовление бисквита, суфле, крема, сиропа и глазури.

Нужны продукты:

бисквит масляный - 200 г и для рулета - 200 г
суфле молочное и "Элитное" - 600 г
крем лимонный - 150 г
сироп для пропитки - 1/4 стакана
глазурь сахарная - 100 г, масса рисовальная - 50 г
мастика - 50 г, бусинки карамельные - 30 г

Торт Серебряная свадьба (2)