Торт Серебряная свадьба (11)

Рецепт вкусности:

Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 7–10 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 5–7 минут.
Бисквитные коржи пропитайте сиропом. Каждый корж сверните конусом и поставьте основанием вниз, предварительно выровняв ножом. Конусы оформите белковым кремом, кедровыми орешками в сахарной глазури, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, белым и горьким шоколадом, цветной мастикой.
Автор рецепта:
Винникова Лариса, г. Когалым. Кондитер IV разряда. Место работы: УОП ТПП Когалымнефтегаз ООО ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, кондитер V разряда.

Нужны продукты:

бисквит кофейный и фруктовый готовые - по 300 г
сироп сахарный - 1 стакан
яичный белок - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
крем белковый - 200 г
орешки кедровые в сахарной глазури - 40 г
глазурь шоколадная - 50 г
кокосовая стружка - 30 г
шоколад белый и темный - 100 г
мастика цветная - 50 г

Торт Серебряная свадьба (11)