Торт Сердечко

Рецепт вкусности:

1. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Желтки взбейте с соком, маслом, соедините с мучной смесью.
2. Белки взбейте со сметаной и введите в тесто.
3. Тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 180 °С.
4. Для крема яйца разотрите с сахаром и мукой, разведите горячим молоком. Варите до загустения. Добавьте масло.
5. Ингредиенты глазури разотрите.
6. Сформуйте торт, заглазируйте его, оформите цедрой и живой розой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 1 стакан
сок апельсиновый и лимонный - по 1/4 стакана
сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сметана - 1 ч. ложка
Для крема:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
мука - 1 1/2 ст. ложки
молоко - 500 г
сливочное масло - 100 г
Для глазури:
сахарная пудра - 2 стакана
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки

Торт Сердечко