Торт Престиж

Рецепт вкусности:

Яйца с сахаром взбейте до получения пышной массы. Добавьте муку и замесите тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20 минут при низкой мощности и 180 °С.
Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без семян.
Охлажденный корж разрежьте на 2 пласта, уложите их друг на друга, прослоив кремом. Верх и бока торта смажьте кремом. Оформите торт мармеладом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
творог - 200 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
мармелад Лимонные дольки - 200 г

Торт Престиж