Торт Пикантный

Рецепт вкусности:

Сливочное масло разомните, добавьте горчицу, коньяк, соль и перемешайте.

С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта.

Нижний пласт намажьте приготовленной смесью и сверху уложите часть ломтиков лосося. Накройте вторым пластом и весь торт обмажьте сырной массой.

Для сырной массы творог перемешайте с сыром, заправьте мелко нарезанным репчатым луком (оставьте кольца для оформления), солью и красным перцем.

Разделите поверхность торта на 12 сегментов. Каждый из них оформите ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиками редиса, огурчика.

Нужны продукты:

хлеб из муки в/с (круглый) - 360 г
лосось консервированный - 300 г
творог 20%-й жирности - 200 г
сыр сливочный - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
горчица острая - 1 ч. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 180 г
редис - 100 г
соль - 5 г
перец красный - 5 г

Торт Пикантный