Торт Ночка

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто.

Выпеките два коржа, охладите, смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Сверху покройте шоколадной глазурью.

Для крема сахар взбейте со сметаной.

Для глазури в кипящее молоко всыпьте какао-порошок, сахар, размешайте, проварите до легкого загустения.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г
кефир - 250 г
варенье из черной смородины - 270 г
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки

Торт Ночка