Торт Нежность


Торт Нежность

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с 1 1/2 стакана сахара, добавьте водку, сметану, погашенную уксусом соду, всыпьте крахмал, смешанный с мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части, в одну добавьте какао-порошок. Испеките 2 коржа. Охладите.
Для крема 125 г молока смешайте с оставшимся сахаром, 2 столовыми ложками муки, проварите до загустения, охладите. Добавьте 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, 2 чайные ложки какао-порошка и взбейте в пышную массу. Влейте 1 столовую ложку коньяка.
Коржи уложите один на другой, прослоив кремом. Оформите торт кремом, малиной и ломтиками персиков.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
водка - 3 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
крахмал - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
малина - 1 стакан
персики - 3 шт.

Торт Нежность