Торт Негритянка (2)

Рецепт вкусности:

Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой, корицей и какао муку, замесите тесто.
Готовое тесто выложите в смазанную маргарином форму и выпекайте при 180 °С до тех пор, пока основа не будет пружинить при легком нажатии. Выпеченную основу выложите из формы, охладите.
Для крема сметану или сливки взбейте в устойчивую пену, перемешайте с сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
Основу разрежьте вдоль по горизонтали на два коржа, края ровно обрежьте. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Обрезки измельчите в крошку. Верх и смазанные кремом бока торта посыпьте полученной крошкой. Оформите торт кремом, клубникой и цедрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
маргарин - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана
какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч.ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сметана или сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
крошка шоколадная - 2 ст. ложки

Торт Негритянка (2)