Торт Муравейник (3)

Рецепт вкусности:

Масло взбейте, добавьте яйцо, молоко, муку, немного соли и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Немного выпеченного теста отложите для оформления, остальное перемешайте с кремом и уложите горкой на блюдо. Оставшиеся палочки измельчите и посыпьте полученной крошкой торт. Для посыпки можно использовать 2 чайные ложки мака. Перед подачей торт охладите.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное или маргарин - 200 г
молоко - 125 г
соль
Для крема:
молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г
масло сливочное - 200 г

Торт Муравейник (3)