Торт Мышкина радость


Торт Мышкина радость

Рецепт вкусности:

Маргарин и сырки натрите на крупной терке.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа.

Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом.

Для крема сметану взбейте с сахаром.

Нужны продукты:

маргарин - 250 г
сыр плавленый неострый - 2 сырка
яйцо - 2 шт.
сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
сода гашеная - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 2 стакана

Торт Мышкина радость