Торт Медовик (2)

Рецепт вкусности:

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Разделить тесто на четыре части, раскатать коржи и выпекать их при 220 °С 5–7 минут.
Масло взбить. Муку смешать с небольшим количеством молока, добавить сахарную пудру и прогреть на слабом огне до загустения, постепенно вливая оставшееся молоко и постоянно помешивая. Не прекращая помешивать, крем охладить, добавить подготовленное масло, смесь тщательно взбить, ввести лимонный сок и цедру.
Готовые коржи смазать кремом, уложить один на другой. Верх и бока торта также покрыть кремом. Торт оформить тонкими ломтиками апельсина и киви, полить слегка нагретым медом.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мед - 3/4 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 1 стакан
молоко - 2 стакана
мука - 3 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 лимона
киви - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
мед - 1 ст. ложка

Торт Медовик (2)