Торт Лето (2)

Рецепт вкусности:

1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте натертую на мелкой терке морковь Творог разотрите с маргарином. Затем соедините со смешанной с разрыхлителем и корицей мукой, перемешайте и добавьте взбитые яйца.
2. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто и выпекайте 40 минут при 180 °С. Выпеченный корж остудите.
3. Для глазури сахарную пудру разотрите с 2 столовыми ложками горячей воды, введите мятный сироп, тертый шоколад и прогрейте. Корж покройте приготовленной глазурью. Оформите торт по желанию.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
творог нежирный - 130 г
маргарин - 50 г
морковь вареная - 250 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сироп мятный - 1/2 ч. ложки
шоколад белый - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Торт Лето (2)