Торт Командирский

Рецепт вкусности:

Размягченный маргарин взбейте с сахаром. Добавьте яйца, муку, смешанную с содой, и замесите тесто. Испеките три коржа.

Когда коржи остынут, сформуйте торт, прослоив коржи кремом.

Для крема взбейте сметану с повидлом или джемом.

Нужны продукты:

маргарин - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
повидло или
джем - 300 г
сметана - 200 г

Торт Командирский





Похожее...

Торт Корзина с орехами

Рецепт вкусности:

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.

В муку добавьте крахмал, рубленые орехи и перетрите с 2 столовыми ложками маргарина до однородной крупки.

Перемешайте яичную массу с мучной крупкой до вязкой консистенции. Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25–30 минут при 180–200 °С. Готовность определите, проколов деревянной лучинкой. Охладите. Разрежьте на 2–3 слоя.

Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой. Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавьте желтковую смесь, ванильный сахар, ликер.

Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом. Бока оформите кремом в виде плетеной корзинки. Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой ядра орехов.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
орехи рубленые для теста - 1/2 стакана и для оформления - 1 стакан целых ядер
сахар - 1/2 стакана
водка - 2 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 250 г
ликер "Амаретто" - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 пакетика
йогурт сливочный - 125 г

Торт Корзина с орехами