Торт Карлсон

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.
Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.
В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.
Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.
Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.
Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 100 г
морковь вареная тертая - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
корица молотая по вкусу
соль - 1 щепотка
Для крема:
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
творог нежирный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
желатин - 10 г
сахар - 3 ст. ложки

Торт Карлсон