Торт Калач

Рецепт вкусности:

Торт состоит из двух бисквитных коржей, прослоенных кремом. Декорирован конфитюром, мастикой и марципаном.
Автор рецепта:
БАТУХИНА НАТАЛЬЯ, г. Кострома, кафе Бегемот, заведующая кондитерским цехом

Нужны продукты:

бисквит
крем белковый
конфитюр грушевый
мастика цветная
марципан

Торт Калач





Похожее...

Торт Камни атласа

Рецепт вкусности:

Бисквит разрежьте по горизонтали на две части, выложите в форму, прослоите кремом, залейте молочным суфле. Охладите.
Оформите торт пирамидками из мастики, покройте глазурью. Сверху выложите шары, отлитые из растопленного на водяной бане шоколада и покрытые глазурью. Охладите.
Автор рецепта:
Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня Кофе Хауз, заведующий производством.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 300 г
крем масляный - 150 г
суфле молочное (см. рецепт на сайте) - 300 г
глазурь шоколадная - 50 г
шоколад белый - 150 г
мастика - 200 г

Торт Камни атласа