Торт Императорский

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с сахаром, добавьте взбитое масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей. Снимите с огня, всыпьте муку, замесите тесто. Разделите его на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета. Охладите.
Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной массы.
Лепешки уложите друг на друга, смазывая кремом и пересыпая орешками.
Оформите торт цукатами, кусочками шоколада, ягодами.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 50 г для теста и 200 г - для крема
мед - 1 ст. ложка
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
молоко сгущенное вареное - 400 г
орешки кедровые - 1 1/2 стакана
шоколад - 100 г
цукаты - 100 г
ягоды свежие

Торт Императорский