Торт Евгений

Рецепт вкусности:

Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.
Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.

Нужны продукты:

зефир - 1 кг
орехи лесные - 500 г
печенье сахарное - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
шоколад - 100 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка

Торт Евгений