Торт Для влюбленных

Рецепт вкусности:

Из бумаги сделайте трафарет в форме сердца.
Из бисквита с помощью трафарета вырежьте три сердечка.
Клубнику слегка измельчите в блендере.
Творог взбейте, с сахарной пудрой, до однородной массы в конце взбивания добавьте кусочки ананаса и тертый шоколад.
Коржи слегка пропитайте ягодным сиропом, смажьте творожным кремом. Сформуйте торт и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выберите один из вариантов глазури.
Для сахарной глазури соедините все ингредиенты, перемешайте и заглазируйте торт.
Для шоколадной глазури масло прогрейте с сахарной пудрой, добавьте молоко, какао-порошок и перемешайте. Остудите, непрерывно помешивая. Заглазируйте торт.
Перед подачей на поверхность торта выложите розу из мастики или живую розу.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 3 коржа
сироп ягодный - 3 ст. ложки
Для крема:
творожная масса сладкая - 300 г
клубника - 150 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
Для глазури:
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сок красной смородины - 3 ст. ложки
Для шоколадной глазури:
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 5 ст. ложек

Торт Для влюбленных