Торт Черепаха

Рецепт вкусности:

Торт состоит из песочной основы, декорирован фигуркой черепахи и композицией из цветной мастики, шоколада и сахарной глазури.
Автор рецепта:
АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер

Нужны продукты:

полуфабрикат песочный
мастика цветная
шоколад черный
глазурь сахарная

Торт Черепаха





Похожее...

Торт Чудо (2)

Рецепт вкусности:


1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.
3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.
4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.

Нужны продукты:

белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
смородина черная - 100 г
черника - 150 г
клубника или малина - 150 г

Торт Чудо (2)