Торт Барселона


Торт Барселона

Рецепт вкусности:

Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.
Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.


ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ, г. Пермь. ресторан Эрнест, кондитер

Нужны продукты:

мука пшеничная - 130 г
сода пищевая - 1 г
крахмал - 220 г
сахар - 420 г
сметана - 270 г
маргарин - 790 г
молоко сгущенное - 200 г
орехи грецкие (ядра) - 130 г
сливки 30% - ой жирности - 500 г
глазурь мируар и шоколадная 80 г - 300 г

Торт Барселона