Торт Адмиральский

Рецепт вкусности:

Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесите тесто. В конце подмешайте взбитые белки.

Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложите друг на друга. Смажьте верхний корж кремом и оформите торт мармеладом.

Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 170 г
корица молотая - 1 ч. ложка

Торт Адмиральский