Торт 38 попугаев (2)

Рецепт вкусности:

1. Масло взбейте с сахаром, введите яйца по одному, продолжая взбивание. Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавьте к масляной смеси, одновременно вливая молоко.
2. Приготовленное тесто разделите на 2 части, сформуйте из них коржи и выпекайте при температуре 180 °С.
3. К взбитому маслу, добавьте сгущенное молоко, краситель и взбивайте еще 7 минут, затем введите орехи и перемешайте.
4. Из середины каждого коржа вырежьте кружки и это будет голова удава. Коржи разрежьте горизонтально пополам, затем разрежьте вертикально пополам.
5. Прослоите подготовленные коржи кремом с орехами.
6. На блюде выложите полукольца коржей змейкой, приставьте голову и смажьте зеленым кремом. Оформите мармеладом и драже.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 250 г
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
крахмал - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 400 г
орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
краситель пищевой зеленый

Торт 38 попугаев (2)