Салат-торт Романтика вечера

Рецепт вкусности:

1. Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
2. Желатин растворить в воде и смешать с майонезом.
3. Все ингредиенты натереть на крупной тёрке по отдельности (с огурцов отжать сок), добавить майонез и перемешать.
4. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления.
5. Вылить оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (лучше — до утра).
6. Переложить торт на большую плоскую тарелку.
7. Из колбасной нарезки скрутить розы, закрепить их зубочистками и разложить на поверхности торта.
8. Дополнительно оформить торт зеленью (прикрыть ею зубочистки).

Нужны продукты:

картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
колбаса докторская - 300 г
яйца - 4 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
майонез - 300 г
вода кипяченая - 130 г
желатин - 1 пакетик (14 г)
соль
перец
зелень сельдерея
колбаса - тонкие ломтики

Салат-торт Романтика вечера