Ореховый торт (3)

Рецепт вкусности:

1. Сахар разотрите с яйцами и сметаной.
2. Добавьте какао-порошок, измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 150–160 °С до готовности. Сверху торт покройте джемом, оформите орехами и изюмом.

Нужны продукты:

грецкие орехи или миндаль - 150 г
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 200 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
джем абрикосовый - 150 г
сода - 1/4 ч. ложки
какао-порошок - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Ореховый торт (3)