Миндальный торт (2)

Рецепт вкусности:

Для миндального теста масло взбивать до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Затем, непрерывно помешивая, добавить по одному яйца, всыпать миндаль и муку.
Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него три круга диаметром 30 см. Поверхность
кругов смазать взбитым желтком. На два круга распределить миндальное тесто, отступив от краев 1,5 см. Смазанные круги положить один на другой и накрыть третьим.
Выпекать 30 минут при 200–210 °С. Посыпать торт

Нужны продукты:

Для теста:
миндаль молотый - 150 г
сливочное масло - 125 г
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
желток яичный - 1 шт.
мука пшеничная - 40 г
тесто слоеное - 500 г

Миндальный торт (2)