Клубничный торт (2)

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в лепешку, переложите в форму диаметром 26 см, накройте пергаментом, насыпьте в центр горох, оставляя края в 1 см, и выпекайте 15–20 минут при 200 С. Остудите.
Мякоть ванили смешайте с сыром, творожной массой, сахаром, ликером и лимонной цедрой. Выложите полученную массу на испеченный корж, сверху уложите разрезанную пополам клубнику, посыпьте миндалем и сахарной пудрой. Оформите листьями мелиссы.

Нужны продукты:

клубника - 500 г
тесто слоеное - 300 г
сыр маскарпоне - 500 г
сахар - 50 г
ликер амаретто - 100 г
ваниль - 1 стручок
цедра тертая 1 лимона
хлопья миндальные обжаренные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
творожная масса - 250 г

Клубничный торт (2)