Дынный торт


Дынный торт

Рецепт вкусности:

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.
Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
Оформите шариками из дыни и мятой.

Нужны продукты:

бисквит - 1 корж
масло сливочное - 125 г
желатин - 12 г
дыня (мякоть) - 600 г
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мята

Дынный торт