Блинчатый торт со шпинатом

Рецепт вкусности:

Из муки, яиц, молока, пекарского порошка и соли замесите тесто и оставьте на 20 минут.
Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.
Лук и чеснок мелко порубите и пассеруйте на масле 10 минут. Положите шпинат и тушите еще 15–20 минут. Приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Добавьте брынзу и половину нормы нарезанных помидоров.
На оставшемся масле испеките 4 блинчика. Прослоите блинчики начинкой из шпината.
Оформите торт четвертинками помидоров и зеленью.

Нужны продукты:

шпинат - 450 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
пекарский порошок - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло топленое - 4 ст. ложки
брынза - 200 гр.
помидоры черри - 10 шт.
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Блинчатый торт со шпинатом