Банановый торт

Рецепт вкусности:

Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.
Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками.

Нужны продукты:

масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
бананы - 4 шт. для теста и 6 ломтиков - для оформления
ром - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
шоколад тертый - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
глазурь шоколадная темная - 100 г
сливки густые - 1 стакан
фисташки измельченные - 1 ст. ложка
фундук измельченный - 50 г

Банановый торт