Суфле яблочное

Рецепт вкусности:

Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите.
Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите.
Яичные желтки взбейте и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте сок и яблочное пюре. Отдельно взбейте яичные белки и осторожно перемешайте с пюре.
Массу поместите в духовку и запекайте 10 минут.
Подайте с кукурузными хлопьями.

Нужны продукты:

сок яблочный - 2 стакана
яблоки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
яйца - 5 шт.
цедра 1 лимона
корица молотая - 1 щепотка

Суфле яблочное