Суфле с клубникой

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
200 г клубники отложите, оставшуюся протрите.
Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.

Нужны продукты:

клубника - 1 кг
желатин - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 250 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Суфле с клубникой