Суфле по-итальянски

Рецепт вкусности:

1. Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
2. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
4. Соедините взбитые белки с яично-молочной массой
и аккуратно перемешайте.
5. Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут.
6. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.
см. также книгу Аэрогриль

Нужны продукты:

молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
лаймы - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сливки - 100 г

Суфле по-итальянски