Суфле-панке

Рецепт вкусности:

Сливочное масло разотрите с мукой, прогрейте и разведите кипящим молоком, смешанным с сахаром. Смесь варите несколько минут, затем охладите.
Желтки и белки взбейте по отдельности и осторожно перемешайте с охлажденной массой.
Противень смажьте маслом, посыпьте мукой. Массу выложите на противень и выпекайте 10–15 минут при 210 °С.
Готовый пласт нарежьте квадратами одинакового размера и, смазав их джемом, сложите по два.
Белки взбейте с сахарной пудрой и заглазируйте суфле, подсушите на воздухе.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
варенье или джем - 1/2 стакана
Для глазури:
сахарная пудра - 100 г
белок яичный - 1 шт.

Суфле-панке