Суфле из тыквы

Рецепт вкусности:

Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и потушите под крышкой при полной мощности до размягчения. Добавьте манную крупу и прогревайте еще 2–3 минуты.
Протрите приготовленную кашу через сито, добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, сахар, перемешайте. Введите взбитые белки и уложите полученную массу в смазанную маслом форму.
Посыпьте суфле сыром и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.
Подавайте со сметаной.

Нужны продукты:

тыква - 500 г
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
сметана - 2 ст. ложки

Суфле из тыквы