Суфле из шпината

Рецепт вкусности:

Шпинат бланшируйте, откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками. Лук-шалот и зелень петрушки порубите. Лук-шалот спассеруйте на растительном масле. Добавьте шпинат, зелень и лимонный сок, перемешайте и снимите с огня.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко и варите 5 минут. Приправьте соус мускатным орехом, поперчите, снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте. Постепенно введите в соус яичные желтки.
Добавьте шпинатную смесь, посолите и перемешайте. Белки взбейте в пену и добавьте в шпинатную массу. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки, заполнив их на 2/3, и запекайте 25 минут
при 180 °С.

Нужны продукты:

шпинат - 1 кг
лук-шалот - 6 головок
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
мускатный орех тертый
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , перец кайенский

Суфле из шпината