Суфле из семги Вожделение

Рецепт вкусности:

Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте.
Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью.
Автор рецепта:
Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Образование: среднетехническое, повар VI разряда. Место работы: ресторан Магнитка, повар.

Нужны продукты:

семга - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
рис вареный - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
креветки королевские - 150 г
ананас - 2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец сладкий - 1 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
зелень сельдерея и базилика

Суфле из семги Вожделение