Суфле из петрушки

Рецепт вкусности:

Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены.
Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки.
Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут.
* Суфле можно также подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.

Нужны продукты:

зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 г
молоко - 200 г
пюре картофельное сухое - 80 г
сыр творожный - 100 г
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из петрушки