Суфле из малины

Рецепт вкусности:

Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой добела, поставьте на водяную баню и взбивайте, пока масса не загустеет.

Желатин распустите на слабом огне в лимонном соке с 1/2 стакана воды, осторожно влейте в желтки с сахаром и взбивайте, пока смесь не остынет.

Сливки взбейте до пышной массы, отложите 2 столовые ложки для оформления, а остальные добавьте в остывшую смесь. Постепенно введите в нее пюре из малины.

Яичные белки взбейте до густой пены, введите в приготовленную смесь и все перелейте в форму. Поставьте в холодильник для застудневания.

Оформите суфле миндалем и взбитыми сливками.

Нужны продукты:

малина протертая - 250 г
сливки 33%-й жирности - 150 г
яйцо - 3 шт.
сахарная пудра - 10 ст. ложек
желатин - 40 г
сок 1 лимона
миндаль измельченный и поджаренный - 1 ст. ложка

Суфле из малины